Skip to content
logo
Водне поло в Україні    Наша адреса: waterpolo@i.ua

Любіть Україну !

Україна з ЄС !

Україна в ЄС !

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Главная arrow Iнтерв'ю arrow Интервью Вадима Скуратова
Интервью Вадима Скуратова Версия для печати Отправить на e-mail
26.05.2008
Вадим Скуратов: "На турнире Алексея Баркалова мы начинаем подготовку к Олимпиаде 2012 года"

Скуратов

Сегодня, во время пресс-конференции посвящённой стартующему турниру памяти Алексея Баркалова главный тренер ватерпольной сборной Украины Вадим Скуратов заявил, что уже сейчас тренерский штаб сборной начинает готовить команду к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне.

"У меня есть возможность сделать омоложение состава, и уже на этом турнире я проведу работу по просмотру молодых и перспективных игроков. Мы отходим от принципа формирования сборной на базе одной команды. Сейчас в расположении сборной находятся игроки из Харькова, Севастополя и Львова. Конечно большинство игроков из "Ильичевца", и это вполне объяснимо - в Мариуполе отлично поставлена работа. В Мариуполе отлично работают как с детскими командами, так и с главной командой... Мы начинаем новый этап подготовки к чемпионату Европы, и считайте что с турнира в Киеве начинается подготовка команды к квалификационным играм Олимпиады 2012 года... На турнире Баркалова будет выступать сборная Украины-2, на самом деле это команда из ребят 89 года рождения. Это наша молодёжная сборная, которая в играх с более опытными и сильными соперниками получит отличную возможность проверить свои силы" - сказал главный тренер национальной сборной Украины.

Отметим, что в истории независимой Украины на Олимпийских играх мужская сборная в командных видах спорта выступала лишь однажды, и этой командой была ватерпольная сборная Украины.

http://www.sports.com.ua/snews/Vadym_Skur1751572.html