Skip to content
logo
Водне поло в Україні    Наша адреса: waterpoloinfo@i.ua
 І С М
Інноваційні Системи
Менеджменту
www.ism-group.com.ua

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Главная
19.03 | Водное поло. 2-й тур чемпионата Украины среди команд Суперлиги Версия для печати Отправить на e-mail
20.03.2017

В Мариуполе прошёл второй тур чемпионата Украины по водному поло среди команд Суперлиги. Клуб «Мариуполь « провёл три встречи — одну выиграл и две проиграл.

Sigma Mariupol

В первом матче второго тура мариупольцы встретились со своими конкурентами за бронзовые медали командой харьковского «Политтеха». В этой матче необходима была только победа. Упорное противостояние наши ребята выиграли со счётом 9-7.


ВЯЧЕСЛАВ КОСТАНДА, главный тренер ВК «Мариуполь»:  "Я хочу всех поздравить, что у нас будут плей-оффы. Если бы мы проиграли сейчас, у нас была бы разница более девяти очков, и не было бы плей-оффов. Соперник боится с нами играть плей-оффы".

Следующие три матча мариупольцы провели неудачно. В субботу со счётом 7-14 уступили сборной Харьковской области. 19 марта подопечные Вячеслава Костанды сыграли с чемпионами Украины львовскими динамовцами. Первая половина встречи прошла в равной борьбе, а вот во второй лидеры соревнований не без помощи судьей быстро вырвались вперёд в счёте и завершили матч уверенной победой 15-6.

ВЯЧЕСЛАВ КОСТАНДА, главный тренер ВК «Мариуполь»:  "В нашу пользу судья даёт пенальти в их ворота, в это время судья отменяет и даёт спорный. Как это так дать спорный бросок или пенальти? У нас разбили лицо игроку. Динамовец разбивает лицо нашему игроку и ничего".

После второго тура мариупольцы потеснили харьковский «Политтех» с третьего места. Лидирует в турнирной таблице львовское «Динамо», сборная Харьковской области  на втором месте. Впереди участников соревнований ожидает ещё два тура, после которых пройдут игры плей-офф.
 
Последнее обновление ( 20.03.2017 )